Sem Ilusões
Uma pessoa sem ilusões
Vive abatido.
Luta contra suas emoções,
E Leva uma vida sem sentido.
Torna-se perturbado
Por viver isolado...
Incapaz de sonhar
Ou até mesmo de amar....
Diz que a vida,
É uma maneira lenta de morrer
E Sem perceber
Esquece-se de viver.
Sentes aprisionado
Em um mundo desgraçado
Que ele mesmo criou.