karen III
Nos entendemos numa lacuna do tempo
Tao real como um sonho bom assim
Nas repeticoes que um dia seriamos
A norma imperdivel de lagrimas inclinadas
Ao horizonte mancomunados a certa
Formosura dela nem tao distante
A feicao dr uma reacao habitada
Na permicao de mais um tempo
Armado de um suapiro de desfechos
Libertos na ruptura de um equilibrio
Em ventos assediados no tom maior
Adquirido na empolgacao sutil em nos
Sem dizer mais a conduta de um senso
Reformado de um teor de esperanca
Retornantes ao desfecho imaginado........