Por não ter seu coração
Estou sozinho novamente
Onde está você?
Estou sozinho
E vim aqui para te ver
Se você não me dá
Noticias suas
Minha tendencia
É cuidar de mim mesmo
Lembra quando éramos
Um só em pensamentos
Olhando para o mesmo horizonte
Estamos deixando
Tudo isso para trás
Quer falar comigo?
O que tens para me dizer?
Compartilhe comigo os seus pensamentos
Diga o que quiser dizer
Fale o que quiser falar
Deixe para traz o que quiser deixar
Siga em frente
Quando quiser seguir
Mas te peço que nunca deixe de lutar
Me diga o que preciso escutar
Faça o que quiser
Ou deixe de fazer qualquer coisa
Que vá prejudicar
A você ou a alguém que você goste
São apenas ideias abstratas
Mas que tocam o coração
Por que se o seu coração
Fosse meu eu seria feliz
Mas como você não me pertence
Sobrevivo na cidade
Cidade grande
E às vezes pequena
Assim como a dor
Que carrego dia e noite
Por não te ter aqui comigo...