O dia ainda não terminou
Talvez a solidão seja a minha amiga
A amizade mais sincera e duradoura de minha vida
Talvez ela seja uma divindade
Daquelas que vem do céu e te faz dar valor a um pesar
Talvez essa solidão seja uma pessoa
Ou um passado cheio delas, talvez ela seja nada
E tudo mais que se possa crer
Pois os meus dias escuros
Escuros, pois não a tenho
Apenas são vividos em paixão e em verdade
Pois, eu sei que ele vai acabar
Não ligo para as minhas contestações
Não sei de onde tiro os meus pensamentos loucos
Mas eles acabam, e não terminam
Talvez a solidão seja a minha amiga
Meu coração, meu temor
Talvez o mundo esteja contra mim
Ou no fim do dia, a meu favor
Talvez o passado responda
E eu possa dizer que sou feliz
Com uma amizade em minha vida
Chamada solidão de um amor