Amigo da Solidão

De Jose Borges/

Se a solidão não fosse tão

Pegajosa e nem sufocante

Seria uma amiga muito bem

Vinda

Mas este querer arrancar o

Calor do coração e manter á

Alma em estado gélido onde

Nem sequer a uma janela para

Ver as noites de estrela nos

Apavora

A solidão seria a melhor

Amiga se trouxesse calor e

Luz onde a sombra esta nos

Querendo nos puxar para o

Calafrio

A solidão se aparecesse com

Riso de alegria seria a melhor

Companhia dos solitários indecisos

Que acreditam que são únicos....,

Infelizes no mundo

Mas esse sonho de amigo da

Solidão parece-me impossível

Já que ela insiste em aparecer

Vestida de negro feito sobra

Que me impede de viver a vida!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

11/10/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 11/10/2013
Código do texto: T4520943
Classificação de conteúdo: seguro