Plutão
Queria poder viajar
Para a imensidão do universo
Nos limites do sistema estelar
Ao longe, ao vazio eterno
Longe do Sol, da Lua, da vida
Num lugar frigido
Como meu coração
Na distância plácida
No lugar mais gélido
Na ausência da certeza
De um dia retornar
Queria ir agora
Para a aurora da devassidão
Para o planetóide perdido
Nos confins da minha solidão