É Fácil Entender?

É fácil esconder-se no escuro...

Existem vários escudos, mundos...

E você nem se importa mais com as dores.

Há só um caminho alienante pela frente.

É estranho!

A escuridão o protege, inibe e acovarda...

Não sente autonomia, tendo, somente, buracos...

Um vício bem pior que qualquer química no organismo.

Silêncio: bebida ingerida com muito bom gosto.

É tormento!

O vazio diverte-se com suas bagunças

E a coragem, às chances vão se despedindo...

Uma vida nula toma espaço, cresce devastadoramente...

De repente, aquilo é a sua cama, visão e palpitação.

É sugador!

Controlado, não há mais o que fazer;

Destruído pela apatia, não emite respostas.

Sensibilidade?! Talvez, houve no início de tudo isso.

Há medo, pesadelo, paranoia e muito cansaço.

É o fim!

Rômulo Sousa
Enviado por Rômulo Sousa em 02/10/2013
Reeditado em 08/02/2015
Código do texto: T4507309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.