Poesia na varanda
Disse o velho que não a amas mais
Mas como não a amais?
Depois de uma vida ao seu lado
Ele não a ama como antes
E a ama além da vida
Pois a vida nessa terra já se foi
E se desfez com tanto amor
Que Ana, sua amada
Nem sequer estás por aqui
Ele a espera voltar
Num dia, sentado na sacada
Pra levar-te ao céu
E então iriam tão amar
E tão viver
E mais amar
Pro resto do céu
Pro resto do mundo
Em qualquer eternidade.