Deixaste em mim
Deixaste em mim
Uma ferida aberta incicatrizada
Uma dor infindável com uma tristeza imensa
Um coração em chagas
Um peito sangrando...
Deixaste aqui...
Um coração solitário
Sem desejo, sem vontades...
O que era alegre
Se tornou triste
Pelo vazio que agora existe
Peço que devolva a minha alegria
E me deixe voltar a ser o que eu era...