SOLIDÃO

Pequenos sentimentos que se vão

Uma agonia de paixão

Um amor estranho e louco

Que logo vai me consumindo aos poucos

Fico sozinha então

Com mil loucuras em meu coração

Sofrendo quieta ponho me a pensar

Por que não podemos amar?

Nunca sendo correspondido

Sempre um estranho neste paraíso

A noite logo vai me deixando

E eu aqui debruçada entre prantos.

ladonawosh
Enviado por ladonawosh em 04/09/2013
Código do texto: T4466982
Classificação de conteúdo: seguro