NOSTALGIA

Nostálgica vida de um vampiro

Que lutaste pela dor da solidão

Debruçado na muralha

Dos palácios obscuros

Arrasado pela noite que o comanda

Dando o profundo grito de pavor

Procurando se reconfortar

No tumulo frio de sua vida

Desperdiçando seu tempo

Com uma vida sem anjos

E o amor que um dia achara

Está a dormir pela eternidade

Profunda dor do vampiro

Que caminha tortuoso,solitário......

Em silêncio.

ladonawosh
Enviado por ladonawosh em 04/09/2013
Código do texto: T4466951
Classificação de conteúdo: seguro