Do Inferno ao Céu
Hoje foi o pior dia de minha vida até ontem.
Tenho certeza que amanhã continuará sendo.
O azul mudou pra cinza em poucas horas
levando-me ao purgatório que conhecemos por realidade.
Sei que as luzes brilharão novamente.
Andaremos à noite,
Veremos a inocência como só os anjos enxergam.
Só assim seremos um
Só assim serei eu
Só assim não serei só.