EU BEM SEI
Sim eu bem sei que,

Nunca serei seu amor...

Sim eu bem sei que,
Jamais terei seu mel...

Sim eu bem sei que,
Teus carinhos não são meus...

Sim eu bem sei  que,
Te perdi  por obsessão ...

Sim eu  bem sei que,
Seu amor é doação...

Sim eu bem sei  que,
Respeitarei sua opção,
Doar seu amor a outro
Coração...

Sim eu bem sei que,
Pode ir para o convento,
Doar seu amor, coração!!!

Sim eu bem sei que,

PERDI  VOCÊ!!!Em sonhos!!!








(IMAGEM DA NET)

Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 29/08/2013
Código do texto: T4458062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.