Nascido da Solidão

De José Borges/

Sinto um grito calado dentro

Do peito como se um lobo faminto

Devorasse meu coração.

Sinto em meu mundo interior

Um monstro extinto, devorando.

Sentimentos verdadeiros de amor!

Mas no fundo do meu ser

Minha alma se nega a ser

Um cordeiro amedrontado

Por esse...!Monstro predador.

Assim diuturnamente minha

Alma trava de boca calada,

Incansáveis batalhas.

Batalhas para manter confinado

No labirinto das ilusões esse...,

Monstro nascido De minha solidão!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

29/08/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 29/08/2013
Reeditado em 02/09/2014
Código do texto: T4457375
Classificação de conteúdo: seguro