Sentença
Fim...
O meio de principiar a caminhada.
Ousei sonhar por ti,
Procurando minha direção.
O coração dividido,
Entre delírio e realidade.
Um destino traçado,
Refletindo em minha vida,
A fria solidão.
Meu desejo inesgotável,
Tanto que te quis...
Não consigo aceitar tua ausência.
Minha doce inspiração.
Minha vontade dividida.
Ainda te espero...Porque eu te amo.