Ai...

O não saber de você me enlouquece

Esse ser mudo em você me alucina

Calo, não há ecos em teus longes

Refugio-me no teu apesar dos pesares

Louco sento pálido triste

Cabisbaixo e meditabundo

Que será da minha vida sem você flor

Quantos descaminhos nesse semi encontro

Se da tua presença e da tua voz tu dás tanto

Aos outros que não te querem como eu

Devo imaginar que é por raiva ou espanto

Que foges do meu canto

E desespero insólito

vivo entre dois mundos

O de respirar-te e o de me evitares.

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 11/04/2007
Código do texto: T445255