Lagrima Solitária

De José Borges/

Acordei com um gemido

Que vinha de dentro de

Mim.

Foi quando percebi

Que era o som de uma

Lagrima brotando de meu

Olho e rolando em meu...

Rosto!

Uma Lagrima solitária.

Fazendo um percurso

Diferenciado em minha

Face.

Debrucei-me em frente ao

Espelho para ver o percurso

Feito pela lagrima solitária!

Foi assim que ouvi as

Batidas aceleradas do

Coração!

Pois para minha.surpresa

A lagrima ainda desenhava

Alineadamente em minha face

A silhueta de minha doce...!

Amada!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

28/08/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 23/08/2013
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T4447456
Classificação de conteúdo: seguro