Vivendo Uma Ilusão
A dor é meu refúgio…
É nela que encontro inspiração
Deve ser consequência de viver uma ilusão
O mundo real é duro demais pra mim
Ou eu vivo na minha mente, ou minha vida não terá fim
Parece que quando olho ao redor, todos me olham torto
Eles nem sequer se importam se estou passando sufoco
E assim cada dia mais eu morro
Tento sobreviver bem longe daqui
Mas não dá…
Um dia vou ceder
E quando acontecer
Vou sumir, desaparecer
E ninguém vai sentir minha falta