SOLIDÃO...
SOLIDÃO...
Magda Farias
Imensa noite fria,
Sereno a vagar...
Noite Gelada
De sentimentos.
Volto ao cais
Olho para o céu
Viajo junto as estrelas...
Celestial meu céu,
Brilhantes a vagar
Minhas estrelas...
E assim é minha
Noite silenciosa e
Fria...
Imensa solidão
Devastando pelo
Chão...
Solidão,solidão...
Não quero tuas
Mãos...
Rio,14/08/2013.