O POUCO
Qualquer coisa
de qualquer
Alguém
que esteja
Estando
fale um pouco
Falando
pouco
quase nada,
só sentar
Sentando
em pé
homem
Mulher
qualquer
que queira
Querer
não querendo
muita coisa
uma coisa
sem coisa
só Vínculo
tomando vinho
Muito
não pouco
só pra sorrir
esse Pouco
em mim
que é Muito.