LAMENTO
Eu vivo sozinho
Sem o teu carinho,
Sem o teu calor;
Preciso de emoção,
De uma louca paixão,
De um grande amor...
Eu vivo tristonho
Sem rumo, sem sonho,
Sem vaidade;
Preciso de prazer,
De um bem querer,
De felicidade...
Me falta um pedaço
Sem o teu abraço,
Sem a tua bondade;
Somente a lembrança
Me dá esperança,
Me dá saudade...