Cicatriz
Caminho na praia.
Descalça.
Na areia, minhas marcas
levadas pelo mar
que chega em forma de onda.
Onda mansa e indefesa.
Onda que vem e desmancha
o castelo do menino...
Castelo dos sonhos
- sonhados por mim -
Onda que lentamente
apaga as marcas,
cravadas em meu peito.
(de uma Hannah adolescente, meados dos anos 90, poesia registrada no meu e.book - Minha Vida em Versos Livres - pelo site avbl.com.br)