O Ponto Final
Pensei em lhe falar
Sobre todo o sentimento
Que vem me incomodar
Do frio da madrugada
De como você
Quebrou meu coração
As estrelas do céu
São testemunhas
Minhas e Sua
Percebo não sei por que
Que estavas sofrendo
E até mesmo chorando
Me desculpe se lhe
Fiz chorar
Não foi por acaso
Que olhei em seus olhos
E irradiava-me grande luz
Era apenas um flerte fatal
Por sinal
Querendo lhe conquistar
E você fugindo de mim
Observou como todos nos olhavam?
Acho que estamos fazendo história
Não importa quanto
Lhe fiz sofrer
Acho que a glória
Foi menor que a dor
Dor de lhe procurar em vão
Não ser correspondido
Mas a alegria de lhe ver sorrir
Um dia, Um mês, Um ano
Mas isso não foi feito
Para ser eterno
Ternamente lhe procurei
Atentamente você me olhou
Nos olhos
Mas fui eu quem te dispensei
Serei leal apenas a minha fé
E a mim mesmo
Acho que chegou
A hora do ponto final.