Meu coração
Queria olhar em seus olhos
E dizer que te amo
Queria gritar que você é o amor da minha vida,
Mas você não vai me ouvir
Queria beijar seus lábios
E sentir o desejo guardado em meu coração
Eu só queria que você soubesse que eu te quero...
Eu só queria!Eu só queria!
Queridos amigos (as) do recanto vou ter que ficar uns dias fora por motivos pessoais volto logo se Deus quiser.Beijo com carinho a todos.
O meu querido poeta ,Paulo Jeser Ferreira Lima me deixou esse lindo presente.
Maria Luiza Grande poetiza
O recanto de te precisa
Sua poesia é linda
Mas não vai embora ainda
Aguardamos sua vinda.
Querido Amigo poeta Aleixenko Sempre muito gentil .
Pois olhe mulher!Olha a vontade!
Diga o que vem na mente...
Não precisa gritar;basta sussurrar que ouvirei.
Estou ao seus pés para receber seus beijos,
De bom grado satisfarei Seus desejos;e afarei
feliz mas muito feliz!
Pois também te quero muito...muito mesmo!
Presente do querido poeta Irineu Gomes. Obrigada
Troque o queria por quero
saia do condicional
Diga"agora espero"
Um futuro triunfa
Meu grande amigo poeta Chinxola veio me visitar .Obrigada.
Seus motivos serão respeitados
Seja feliz ,indo e voltando
Não deixe os amigos desesperados
Mas continue a todos amando.