Poesia
Deserto
Nas areias quentes do deserto
O seu nome escrito lá estava
Cada letra do seu nome um poema
Cada letra uma saudade
Era só o seu nome naquela areia escaldante
E o meu coração também se aqueceu
Ao lembrar do toque macio das suas mãos
Ao recordar do sabor doce do seu beijo
Ao pensar que voltarei a te rever
E sentir novamente o calor seu
Junto do aquecido corpo meu
Então veio a tempestade de areia
E seu nome apagou levado com o vento forte
Mas ficou na memória
Cada letra do nome teu
Mas ficou no coração
As imagens dos beijos seus.
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca