Os Deuses Choram
Discussões, desavenças, discordâncias constantes
Atos involuntários, sei que pra ela não são relevantes
Achava que era normal, na vida de qualquer casal
Depois de alguma briga, o perdão era essencial..
Do céu caem inúmeras gotas de decepção
Não era pra ser assim, um adeus pra mim
Os deuses choram pela nossa separação
Os deuses se lamentam pelo nosso fim..