Colibri Verde

De José Borges/

Às vezes sinto que

Sou um pequeno

Colibri verde num

Galho de arvore seco

Só observando você!

Vejo-te em trajes de

Dormir caminhando

Entre os cômodos da

Casa, perdida e sem.

Sono

Assim como também

Ficas senta num canto

Qualquer da sala ou do

Quarto de olhar triste e

Fixo na tela do p.c.

Feito passarinho de flor

Posso sentir o aroma do

Seu perfume misturado ao

Medo de ficar sozinha!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

23/07/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/07/2013
Código do texto: T4401609
Classificação de conteúdo: seguro