Passagem

Como cantar a vida

quando tudo que se tem

é a gota d´agua?

ou,

quanto vale a vida

quando não se deseja sonhar?

Respondo:

Um preludiar nostalgico !

Um lapso

uma gota de vida

Aquilo que tu sabes

mas não fala

Um evoluir para um simples conceito.