Suicídio

Andei mais do que queria,

Cheguei a um ponto onde não suportei ficar.

Segurei as suas mãos,

Até mesmo quando seu coração parou de pulsar.

Sempre andei além...

Sempre aguentei mais um pouco,

Mas agora,

É impossível continuar.

Só deixo aqui

Essa brincadeira de rimar.

Talvez você encontre algum sentido.

Eu tenho que me matar.

Ana Cláudia C Carvalho
Enviado por Ana Cláudia C Carvalho em 08/07/2013
Código do texto: T4376905
Classificação de conteúdo: seguro