Chorar por chorar

Choro o meu pranto

meu doce canto

choro a ilusão

que invadiu meu coração

choro por chorar

por não haver mais

o que esperar

choro só por chorar

sei que um dia

este choro ah de acabar

Um dia cheguei

Um dia sorri

pois te encontrei

Logo noutro eu chorei

querendo t esquecer

Entrastes ficaste

Mais não se importaste

com o sentimentos

que um dia deixastes

fizeste de meu mundo

um lindo sol

um céu de azul tão profundo

foi assim que chegaste

Mais largou de um jeito

que choro e lamento

pois s este mundo nunca

visse não seria agora

lamento

pois perdi o para sempre

este tão bom tempo

Agora o céu é negro como breu

foi assim q deixaste

Mais como nem tudo é eterno

E como eu digo sempre

s amas agarre e não largue

e não amas largue que alguém

poderá amar

dito como foi assim aconteceu

enquanto eu chora do céu um anjo

negro desceu

e suas mãos a mim estendeu

e agora este anjo é meu

e esta a mudar o mundo

que você veio a deixar

tenho certeza este anjo

não ha de me largar

e sempre me amara

Por isso agora digo

Vem meu anjo

E me envolva com seu encanto

Pois não vou mais

Chorar e chorar

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 04/04/2007
Código do texto: T436863
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.