Vento Sul

De Jose Borges/

Foi sentindo-me perdido que

O infinito parecia tão perto

Foi sentindo-me à deriva que

O vento sul me molhou e

Soprou-me pra bem longe

Onde enxerguei uma estrela

Flamejante cruzando o céu e

Se apagando na imensidão das

Aguas geladas

Assim foi você que

Feito estrela de fogo.

Cruzou meu caminho,

Acedeu meu coração

Mudou minha vida de

Direção

Mas feito o vento que

Trouxe-te e me deu prazer,...

Também te levou e deixou

Solidão e dor

O mesmo vento sul

Agora me seca as lagrimas e

Traz na brisa do mar uma linda

Canção de amor com gaivotas

Brancas me mostrando o

Caminho nas cores do...

Arco iris!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

01/07/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 01/07/2013
Código do texto: T4366754
Classificação de conteúdo: seguro