CADENTE
CADENTE
Meu rosto é um céu em dilúvio
Meus olhos são duas nuvens
Que deságuam sem cessar
Meu sorriso já não existe mais
Desfez-se em noite sombria
E ruiu-se na fria escuridão
Meus ouvidos já não reagem
Qualquer voz que me clame
Se não reconheça ser sua
Assim sou aura sem sol ou lua
Sou planeta em decadência
Em últimos dias de vida