Lágrimas

Porque tens abandonado-me ultimamente

Justamente comigo pois eu não sou diferente

Há muito tempo de mim você tem esquecido

O que teria acontido?

Você faz-me muita e muita falta

Sem você,tudo é anormal à minha volta

Anormal ao ponto de sair fora do meu eu

Ai paro,penso e pergunto-me: _ O que foi que aconteceu.

Ah! Lágrimas,que haveria em mim se você voltasse

Pois só assim acabaria de vez esse impasse!

Gostaria de tê-la novamente

Talvez com isso provaria-me que não sou diferente.

Você poderia voltar em qualquer situação

Quer seja numa enorme gargalhada ou em uma simples emoção

Volte,volte!Mas sem muita demora

Ah! Lágrima,porque abandonaste-me e fostes embora.

Dizem por ai que você em nós é um sinal de sentimento

Por vários aspectos,até mesmo de arrependimento

Dizem até que é uma forma de lavarmos a nossa alma

Você é até um mal necessário,volte pois sinto sua falta

Araucária
Enviado por Araucária em 02/04/2007
Código do texto: T434895
Classificação de conteúdo: seguro