A Cor do Quarto

De Jose Borges/

Limpei as gavetas e tudo que

Lembrava-me você ate a foto

Que marcava nosso primeiro

Encontro eu removi da parede

Só não tive coragem de

Mudar a cor do quarto

Pois na parede estava

Moldado o amarelo do

Tempo que o quadro ficou

Pendurado

Olho aquele amarelo do tempo

Nas manhãs e em todas as noites

Antes de dormir e tudo me volta

À lembrança nos sonhos

Quantos momentos inesquecíveis

Quantos sonhos vividos e desejados

Quanto foi lindo e florido

Cada momento ao seu lado

O céu azul e estrelado

Os pássaros, cantarolando

Nossas vidas

Brincámos e nos amamos de

Todas as formas um pouco...

Naquela vida de harmonia

Mesmo estando apaixonados à

Vida e um mar... Somos o barco

À vela conduzida pelo vento

Às vezes nos aproximam

Ás vezes nós afastam do

Amor do peito!!!

Autoria José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

15/06/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/06/2013
Reeditado em 19/08/2019
Código do texto: T4342645
Classificação de conteúdo: seguro