VENTOS UIVANTES
posso olhar através de seus olhos
e não sentir nada
ventos uivantes
tragam ele de volta
ventos uivantes
não me abandonem agora
eu posso
eu olho
eu vejo em seus olhos o nada
resultante do entre nós agora
ventos
não me abandonem
o que mais alem
ventos...
soprem tudo de ruim
soprem tudo pra fora
e me tragam ele de volta
me tragam o eu agora
Anotações:
pode o eu estar entre a dor e a saudade
pode o eu estar na zona nula de qualquer lugar
envelhecido e sem existência
assim são todos e tudo
como que mil vozes em um só pensamento
assim são
tantos e tantos eus perdidos...
quem sabe um dia encontrem nele afinal
algo além de que um belo e simples momento
talvez um dia nele encontrem a coragem e a força
para se ser sempre o eu
sem contestamento
de que o eu
seja realmente o eu!