Devo ser PEDRA !
Sabe qual é a vantagem da pedra?
é de mostrar por fora, o contrário do que esta dentro.
è poder ser outrora, resplandecendo sorriso no vento.
è manter a felicidade, em temporais, e relentos.
È reconstruir um prédio implodido,
è poder dar um sorriso ao bandido.
È de manter a força na fraquesa,
é manter a feiura com beleza.
È um soluçar, em meio ao sorriso,
è contrabandiar o furor escondido.
È a felicidade na tristeza incerta,
è um "Não entre"!, com a porta aberta.
È correr, fugir, se esconder,
é parar, voltar e viver.
È aceitar lá fora, o que não aceita aqui dentro,
e responder com sorriso e uma faca no peito.
È em fim adormecer acordado,
parecendo estar no desenho animado,
uma utópica imaginação.
È um corpo sólido da natureza da rocha,
em que, no geral, serve para contrução.
Para ser-mos fortes em tempos de provação.