Meu canto escuro
Meu canto escuro,
uma música e o barulho das teclas
que deslizam compondo sentimento de segundo,
pensamento agudo, um sentimento de fazer algo,
um pensamento de que não fez nada...
e um barulho.... um barulho de agitação que fica na pele,
algo estranho dispara dentro da pele do sentimento e pensamento
que constroi e destroi, pela vergonha de não ter feito nada.
Dentro do meu canto, eu e meu mundo que pensam... e pensam
num destino, no caminha na vira que virar a mudança para minha
alma descansar em paz e não desfaz.