Remédios
Servo do a toa, ocioso e preguiçoso.
Remédios me derrubam,
remédios me arruínam,
remédios me perturbam
remédios me viciam.
Servo do a toa, demente e solene.
Remédios pra dormir,
remédios pra sorrir,
remédios pra cair,
remédios pra sumir.
Serve ser a toa, dormente e inativo.