Sombra do Quarto

De Jose Borges/

Sinto que as noites que

Chegam silenciosamente

Ocultam nas sombras tua

Presença!

Procuro-te no escuro

Mas só te encontro nas

Palavras de saudade....

Que cresce a cada dia

Dentro de mim.

Minha saudade toca

Uma canção silenciosa

Que me faz sonhar feito

Criança!

O êxtase que sinto de

Felicidade, não diminui.

A angustia nem o desejo de

Querer estar junto a você.

Em um magico despertar

Refaz minha esperança

Ao aroma do amanhecer.

O sol convida-me a sorrir

Pois...

As sombras do quarto

Distraem minha solidão!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

26/05/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 26/05/2013
Reeditado em 27/06/2014
Código do texto: T4310063
Classificação de conteúdo: seguro