Triste vazio!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ao som da SOLIDÃO...

Meu coração, chora, grita, implora...

Por um pouco de PAIXÃO!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 24/05/2013
Código do texto: T4307027
Classificação de conteúdo: seguro