ESCURIDÃO
As vezes sei que amo,
E amo calado.
Dói lembrar que
Não posso esquecer
De esquecer o tal amor.
Porque se me tranco
No seu mundo,
A única coisa
Que faz sentido
É sentir a sua falta.
Então não ouço
Por fazer de surdo.
Se o vento faz ruído,
Nesse abismo que
Me encontro
Permaneço
Escondido.