Despertando a Lua

De Jose Borges/

Com a chegada do entardecer

O sol passeia entre as nuvens

Lançando seus raios de luz...

Despertando o sono e o olhar

Apaixonado de sua amada lua!

Com a chegada da escuridão

Acende no céu o brilho das

Estrelas.

Mas também acende no

Peito dos solitários as

Intermináveis noites de

Angustia, saudade e solidão.

Com a chegada da madruga

Vem o sereno feito breu

Vem também um fardo de

Melancolia atormentando

Os pensamentos que nada

Pode fazer.

Pois á alma que tudo

Ouve e sofre calada...

Grita silenciosamente

Sua dor.

Antes que o corpo

Entristecido e cansado

Pegue no sono!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

18/05/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 18/05/2013
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T4297105
Classificação de conteúdo: seguro