Nuvem Negra

De José Borges/

A noite de solidão e

Morosa minha alma

Lamenta e chora...

Enquanto surge o

Amanhecer trazendo

Alivio na aurora

No céu as nuvens negras

Escondem o sol e trazem

Lembranças da dor de

Mais...!

Uma noite sozinho.

Mas as nuvens negras

Não assustam só a mim

Elas também entristecem

A mãe natureza ocultando

Os raios de sol!

Por alguns segundos

Enquanto as lagrimas

Marejam o meu olhar!

Passa na retina dos

Meus olhos lindas e

Saudosas lembranças.

Vividas antes das....

Noites de solidão!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

15/05/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/05/2013
Reeditado em 20/06/2014
Código do texto: T4291247
Classificação de conteúdo: seguro