Folha Molhada

De Jose Borges/

Tentando escapar da

Solidão derramo gotas de

Lagrimas sobre a folha que

Guarda meus escritos.

Os versos ousados que

Iluminam meu lado escuro

Agora são borrões perdidos

Agora sem lagrimas

Choro calado... Pois

Onde tinha versos de

Beleza agora enxergo

Uma folha molhada!

Imagino que os borrões

Que levaram meus versos

Também levariam minha

Dor...!

Mas a dor que era de

Solidão só multiplicou

Sem meus versos escritos!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

11/05/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/05/2013
Reeditado em 18/06/2014
Código do texto: T4288884
Classificação de conteúdo: seguro