Solidão

Solidão

Não sei por que à hora

Tem tanta importância assim pra você

Não faz diferença saber

Que todo mundo tem problemas

Muitas vezes sei esqueço da hora

Tento pregar a paz,mais não sei de que

Tento manter as aparências

Esconder sei lá o que

Pago o preço de um ou de dois sem saber

Eu não consigo viver

Finjo segurança

Mais no fundo perco minha temperança

Passo os dias em mim

Sem os amigos e nenhum um jardim

Perto ou longe,não me demoro

Sei cuidar bem da minha companhia

Minha eterna solidão

Sofrer um tanto,chorar um pranto

Dia e noite,

Noite dia

Eu grito,me sinto fraco

E tão pequeno

Sinto-me frágil

Sinto-me só.