Deserdado
Foi a vontade de dizer que me fez calar e consentir esse meu silêncio.
Contido em minha insignificância, deixo o tempo escorrer sobre mim.
Não há muito o que fazer, quando pouco ou quase nada faz sentido.
De todas as vezes, nenhuma jamais seria aquela que de mim se vai,
na despedida contrariada que concede o deserto inabitado da espera.
Quisera eu ser aquele que fica, enquanto um outro houvesse partido...