Ferida de Saudade

De Jose Borges/

Sei que às vezes já cansada de

Se sentir só quer arrancar do

Peito a angustia e todas as

Lembranças que te faz chorar.

Sei que sente saudade da

Juventude e dos namoricos

Que te faziam sorrir feliz!

Por isso prefere ficar

Isolada dentro de si

Mesma não deixando

Transparecer que se

Sente assim.

Acredita que suas lagrimas

Não mais lava sua alma como

A chuva faz com seu corpo!

Por isso quer tirar da mente

As lembranças não vividas que

Flutuam na sombra da noite

Onde a alma sem destino

Sangra lentamente feito

Uma ferida de saudade!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

16/04/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/04/2013
Reeditado em 30/04/2014
Código do texto: T4245205
Classificação de conteúdo: seguro