Taça de Vinho

De Jose Borges/

Às vezes mesmo rodeado por

Pessoas querida temos a sensação

Que estamos sozinho no escuro do

Quarto

Às vezes acreditamos que

Estamos numa Ilha deserta

Convivendo com a ansiedade.

Que a qualquer momento vai

Chegar alguém especial e acender

A luz ou que vai chegar junto com

A brisa do mar um anjo salvador.

Mas sentindo amargura e

Tristeza volto à realidade

Dou mais um gole na taça de

Vinho....!

Sinto o amargor refrescante do

Vinho misturado à dor sinto um

Vazio abraçado ao silencio.

Esse foi o resultado do brinde que

Fiz com minha companheira de

Quarto a solidão!!!

Autoria: José Borgesda Silva Filho

Poetahdasletras

10/04/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 10/04/2013
Reeditado em 26/04/2014
Código do texto: T4233921
Classificação de conteúdo: seguro