Morrer

Morrer,

Dizem,

Pode ser um alívio.

Viver,

Dizem,

É uma dádiva.

Mas é dádiva para todos?

(sei não)

O que todos sabem,

Na verdade -

É que somos mortos

Enquanto não bem vivos.

Pode ser um alívio

(para uns)

Morrer.

Helena Denser
Enviado por Helena Denser em 09/04/2013
Código do texto: T4232431
Classificação de conteúdo: seguro