Eu e o mundo
No vão dos despropósitos, enquanto tantos encontram o que eu perdi,
habitam as dores que ainda cultivo por essa insanidade temporária,
que faz de mim um servo da tristeza, pela escolha que agora assumo.
E quão insignificante é a minha causa diante dos problemas pelo mundo...
mas o mundo e eu não nos cabemos um no outro, por vezes divergimos.
Ele continua a girar apesar de mim e eu continuo por aí, tão sem rumo.